立足本职 服务师生——文化旅游学院举办“贯彻二十大精神 榜样引领新征程”先进典型系列宣讲第八场

发布时间:2023-12-28 浏览次数: 发布者: 来源:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,持续发挥先进典型引领作用,激发基层党组织凝聚力和战斗力,文化旅游学院(旅游管理系)2023年1228日下午在3号教学楼党员活动室(312)举行“贯彻二十大精神 榜样引领新征程”先进典型系列宣讲活动(第场)。

本场由文化旅游学院(旅游管理系)副院长冯永红主讲“坚持以人民为中心”“依靠人民开创历史伟业”“带领人民创造美好生活向”“立足本职工作为师生服务”四个方面向与会各位党员同志们深刻阐述了党的二十大报告中关于人民至上的深刻意蕴。

2023年已进入尾声,文化旅游学院(旅游管理系)“贯彻二十大精神 榜样引领新征程”先进典型系列宣讲活动已举办八场,下一步将继续把学习宣传贯彻党的二十大精神引向深入,继续坚持人民至上的理念凝聚起磅礴力量,为师生服务、为教育事业做贡献(文化旅游学院供稿)