喜报 | 我校九名教师荣获河北省文化和旅游厅表彰

发布时间:2023-12-28 浏览次数: 发布者: 来源:

在文化和旅游部、中华全国总工会、共青团中央、全国妇联联合主办的第五届全国导游大赛中,我省选手许心、胡雅飞经过激烈的比拼成功夺取全国“金牌导游员”称号与“银牌导游员”称号,取得河北省参加全国导游大赛有史以来的最好成绩。

在两位选手取得优异成绩的背后,我校文化旅游学院田莹、丁志伟、王敏、钟立君、张金玲、李梓、李瑾、张腾飞,马克思主义学院陈晓华等9位教师组成团队,在知识问答等环节为大赛选手提供了支持和辅导。一个多月的培训过程中,我校教师团结协作、不计得失,高质量完成工作,受到河北省文化和旅游厅领导高度赞扬,被授予突出个人表彰。

此次我校9名教师受到表彰,是一次对导游专业教师团队建设的嘉奖,是一次展现我校教师风采与技能才华的契机,更是一次对我校师资水平的检验。我校将切实发挥示范带头作用,为河北省旅游业品牌影响力和美誉度做出更大贡献。(文化旅游学院供稿)