喜报 | 我校在“同心反诈·守护万家”短视频征集大赛中荣获佳绩

发布时间:2023-12-30 浏览次数: 发布者: 来源:

12月28日下午,由中共承德市委宣传部、承德市公安局共同举办的“同心反诈·守护万家”短视频征集大赛颁奖典礼,在高新区科技大厦一楼礼堂举行。我校艺术设计学院数字媒体艺术设计专业(广告与影视制作方向)221班王东、柴靖涵、白韶洋、马航轩作品《反诈出击》(郝阔老师指导)获三等奖,数字媒体技术专业211班李天雨、杨明学作品《我不会被骗》(沈广林老师指导)、212班骆威硕作品《预防高考诈骗》(沈广林老师指导)获优秀奖。艺术设计学院院长魏群受邀担任颁奖嘉宾。

大赛自启动以来经历数月征集,受到了广泛关注和踊跃投稿,累计收到参赛作品数百部,作品类型涵盖微电影、动画、MV、宣传片等。本次大赛经过严格初审、专家评审、网络投票的方式最终确定获奖作品37部。

艺术设计学院高度重视学生创新创意能力的培养,将学科竞赛活动融入课程学习中,始终坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的人才培养理念,不断加强学生创新实践能力、团队协作能力以及综合素养的提升,持续提高人才培养质量,促进学生全面发展。(艺术设计学院供稿)