喜报 | 我校荣获承德市“‘双争’有我——优化营商环境 共建文明承德”主题演讲比赛优秀组织单位

发布时间:2023-12-30 浏览次数: 发布者: 来源:

近日,承德市精神文明建设委员会办公室、共青团承德市委发布《关于公布“‘双争’有我——优化营商环境 共建文明承德”主题演讲比赛获奖情况的通知》,我校荣获优秀组织单位,我校学生赵培言、陈艳茹荣获高校组优胜奖。

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实省委、省文明委“我是文明市民、要为承德争光,我是燕赵儿女、要为河北争气”活动要求,今年6月份,市文明办联合团市委开展“‘双争’有我——优化营商环境 共建文明承德”主题演讲比赛。自活动开展以来,我校领导高度重视,宣传部(工会)、学生工作部(团委)精心组织,广大师生踊跃参与,形成了浓厚的文明创建氛围。

我校将以此次获奖为契机,贯彻落实“双立双成”育人理念,常态长效开展精神文明建设工作,继续在助力承德市文明创建、优化营商环境、提高文明素质方面更好地发挥示范引领作用,为建设高质量发展的“生态强市、魅力承德”贡献旅院力量。(宣传部(工会)供稿)