喜报 | 我校两位教师入选河北省创业导师名单

发布时间:2024-01-03 浏览次数: 发布者: 来源:

近日,河北省人力资源和社会保障厅公布了河北省创业导师名单,我校孙志新、王秋颖两位老师入选。

此次评选由河北省人力资源和社会保障厅组织,经过市级遴选和省级遴选,最终评选出200位河北省创业导师入选的创业导师既有高校教师,也有优秀企业家。创业导师将为我省创业者、初创企业和成长型企业提供导向性、专业性、实践性创业服务,为深入实施重点群体创业推进行动,持续优化创业服务提供帮助

近年来,我校高度重视大学生创新创业教育,教育成果不断显现。此次入选的两位教师将认真履行职责,积极参加各项创新创业服务活动。我将以此为契机,进一步将创新创业教育改革落实到我校人才培养中,培育出更多创新成果,培养出更多创新人才。通识教学部供稿)