喜报 | 我校工会喜报频传

发布时间:2024-01-03 浏览次数: 发布者: 来源:

近期,根据承德市总工会发布的消息,在今年市总工会组织的各项活动中,我校多名教工和集体喜获佳绩,为学校争得了荣誉。

其中,在全市职工深入开展党的二十大精神“大学习”活动中,我校工会选送的马克思主义学院读书会荣获优秀“职工读书小组”称号;杨洪梅老师的诵读作品《大写的中国》荣获优秀“职工诵读作品”称号。在承德市总工会、中共承德市委宣传部及承德市文学艺术界联合会联合举办的承德市首届职工文化艺术节“劳动美·唱响全承”职工音乐独唱比赛中,我校张军老师荣获二等奖。此外,在双滦区教体局、双滦区总工会主办,承德市游泳协会承办的2023年承德市双滦区首届全民健身大会暨游泳比赛中,张军老师分别获得自由泳甲组50米、100米第二名的好成绩。(宣传部(工会)供稿)