喜报 | 我校学子在“强国复兴有我”承德市青年校园歌手大赛决赛中喜获嘉奖

发布时间:2024-01-12 浏览次数: 发布者: 来源:

近日,由共青团承德市委、中共承德市委宣传部、承德市教育局、承德文学艺术界联合会承德市广播电视台联合开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”青少年风采“强国复兴有我”承德市青年校园歌手大赛圆满落幕我校积极组织参赛历时三个月,通过初赛、复赛层层选拔,我校3人在决赛舞台上斩获佳绩。其中,信息与智能工程学院闫立业同学荣获二等奖、艺术设计学院高进同学荣获三等奖、艺术设计学院张世博同学荣获优秀奖。

青年校园歌手大赛给热爱音乐的同学提供了展现自我、施展才华的舞台,为大学生全面发展及综合素质提高起了很好的引领作用。此次比赛的成功举办,充分展示了旅院学子朝气蓬勃、积极进取、开拓创新、青春向上的精神风貌,同时对践行我校“双立双成”育人理念、丰富美育教育内涵、推进校园文化建设具有重要意义。(学生工作部(团委)供稿)