喜报 | 我校学生荣获河北省第七届大学生艺术展演艺术作品二等奖

发布时间:2024-01-10 浏览次数: 发布者: 来源:

近日,由河北省教育厅主办的河北省第七届大学生艺术展演活动在石家庄圆满结束。经个人申报、基层推荐、专家评审等程序,我校艺术设计学院赵娜老师指导的数字媒体艺术设计专业张旭同学的作品《河北冀忆》荣获设计甲组二等奖。

大学生艺术展演活动每三年举办一届,已连续举办七届,现成为河北省影响最广的大学生艺术盛会,成为河北高校美育最响亮、最精彩、最动人的校园文化。本次我校的参赛作品鼓励师生原创,充分展示专业美育的成果,展现了新时代大学生与时代同向、与祖国同行的精神风貌。(学生工作部(团委)供稿)