乡村振兴在路上 走访帮扶心连心

发布时间:2024-02-04 浏览次数: 发布者: 来源:

在新春佳节即将来临之际学校党委委员、组织人事处(统战部)处长部长于海成、畜牧兽医学院党总支书记郑艳、组织人事处(统战部)副处长(副部长丁兆利一行到帮扶村——承德县上谷镇西沟营村看望驻村工作队队员,同时对队员家属进行慰问。

党委委员、组织人事处(统战部)处长部长于海成叮嘱工作队队员必须认真按照上级党委、政府的要求持续巩固拓展脱贫攻坚成果,有力有效推进乡村全面振兴,要充分发挥学校的专业特色,紧密结合帮扶村实际情况,巩固脱贫成果,全面助力乡村振兴。并强调要用好帮扶资金,使乡村振兴工作内容有重点,工作方式有特点,工作成效有亮点。

党委委员、组织人事处(统战部)处长部长于海成还对驻村工作队生活环境进行了查看,叮嘱工作队“安居才能乐业”,下一步要继续解决工作队生活条件,解除工作队队员的后顾之忧,让队员安心地工作,有问题及时向单位反馈,学永远是工作队队员的坚强后盾。

在驻村干部的陪同下,党委委员、组织人事处(统战部)处长部长于海成带领一行人对监测户进行了慰问,叮嘱他们虽然已经脱贫,但脱贫摘帽不摘政策、不摘监管、不摘责任、不摘帮扶。河北旅游职业学院是帮扶单位,各户在生产生活中如有需要解决的问题,学一定会尽最大努力帮助大家,责无旁贷。学校驻承德县上谷镇西沟营村工作队供稿