副校长温守东一行拜访李德发院士

发布时间:2024-05-12 浏览次数: 发布者: 来源:

2024年5月7日,副校长温守东带领畜牧兽医学院相关负责同志到北京国家饲料工程技术研究中心拜访李德发院士。李德发院士莅临我校指导工作后提升师资团队科研能力,畜牧兽医学院推荐青年教师到李德发院士团队进修学习。

温守东一行与李德发院士交谈

温守东一行与马曦教授交流

温守东一行与北京农业职业学院张洁教授交流

温守东一行与李德发院士在师资培养、加强京冀地区涉农院校合作进行深入交谈。李德发院士指定中国农业大学动物科学技术学院博士生导师马曦教授作为我校进修青年教师的指导教师,并激励进修教加强学习,提升科研能力。随后,与马曦教授进行了交流,在马曦教授的陪同下参观了李德发院士科研中心、饲料博物馆;与北京农业职业学院张洁教授就校校合作方面进行了初步交流。

畜牧兽医学院在学校党委的领导下,将继续充分发挥李德发院士团队桥梁纽带作用,不断提升专业教师建设能力,在专业建设、教科研、校校合作等方面再上新台阶。(畜牧兽医学院供稿)