河北旅游职业学院2024年“挑战杯”创业计划竞赛校内选拔赛圆满落幕

发布时间:2024-05-18 浏览次数: 发布者: 来源:

共创青春梦想,探索科技高峰。为深入贯彻党的二十大精神,积极践行我校双立双成育人理念培养大学生创新思维和实践能力,515日下午,根据关于组织开展第十四届“挑战杯”河北省大学生创业计划竞赛的预通知相关要求,我校2024年“挑战杯”创业计划竞赛校内选拔赛于南校区大学生活动中心成功举办

本次比赛有五个赛道,共有来自不同学院的23组创业团体展示参赛项目。每组路演汇报后,选手进行现场答辩,评委综合路演汇报及答辩情况现场打分。各团队在比赛中充分展示自身优势,展现了出色的团队合作精神和创新思维。评委们对参赛作品提出建议使其不断优化并切实可行。经过各团队的激励比拼,评委们的严谨评分,共15支团队成功晋级。

此次活动是我校“双立双成铸魂工程之立德修身模块的重要组成部分。本次竞赛不仅展示了我校学子的才华和潜力,也为他们提供了一个展示自我、实现自我价值的平台。希望通过此次活动,能够培养出更多具有创新精神与实践能力的人才,为学校和社会发展贡献青春之力。省赛在即,旅院学子与诸位选手共盼佳音。(学生工作部(团委)供稿)