2024年教工毽球比赛圆满结束

发布时间:2024-06-03 浏览次数: 发布者: 来源:

近日,我校教工毽球比赛在北校区运动场圆满结束。比赛由校工会主办,教工毽球协会承办,历时半个月。

比赛中,各参赛队本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,呈现了一场场精彩的体育盛宴。比赛现场,队员们沉着冷静,脚法娴熟、配合默契,团结一致、奋力拼搏,进攻防守、毫不松懈,吊球勾球、斗智斗勇,比赛过程高潮迭起、扣人心弦,不仅为观众带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴,也充分展现了我校教职工健康乐观、团结奋进的精神风貌。经过激烈的比拼,行政一组代表队获得一等奖;通识教学部代表队、马克思主义学院代表队获得二等奖;艺术设计学院一、二队及信息与智能工程学院代表队获得三等奖。

此次毽球比赛展现了我校教工的良好精神面貌,增强了教工的凝聚力和荣誉感,丰富教职工文体生活,有效促进了教工的身心健康,营造了积极向上、阳光健康的校园文化氛围。(工会供稿)