职业教育宣传季——信息与智能工程学院邀请北京万豪等多家酒店到校开展专业调研与招聘活动

发布时间:2024-06-05 浏览次数: 发布者: 来源:

按照学校职业教育活动周工作部署安排,5月28日,信息与智能工程学院精心挑选北京海航大厦万豪酒店、北京威斯汀酒店、北京金隅喜来登酒店、北京JW万豪酒店、北京万豪行政公寓、北京金茂万丽酒店、北京延庆万豪酒店、北京粤财JW酒店等8家知名酒店到校对机电一体化技术专业进行实地调研,并为本专业2022级学生举办招聘会。

首先,信息与智能工程学院相关负责人与各酒店代表进行深入座谈交流,向与会代表详细介绍学院的整体概况、专业设置、人才培养模式,双方针对机电一体化专业2022级学生企业实践环节进行具体沟通。各酒店代表表示愿意与学院建立更加紧密的合作关系,为学生提供更多优质的学习机会和实践岗位,确保学生在实践中得到充分的锻炼和提升,助力学生的成长与发展,与学院共同培养更多优秀的酒店业人才。

接下来,8家酒店面向2022级机电一体化专业的学生开展了全面而精彩的招聘宣讲。各酒店代表分别就酒店的优势、岗位信息、薪资待遇、职业发展路径等内容进行细致讲解,使同学们对这些酒店有了更为直观和深入的了解。同学们热情高涨,积极与酒店代表互动交流,现场气氛热烈。

宣讲结束后,对于有实习意向的学生,酒店方立即进行面试。同学们精心准备,以饱满的精神状态展现了自己的能力和潜力。经过激烈的角逐,共有18名同学成功录取。

此次,8家酒店来信息与智能工程学院举办招聘宣讲会,是学院积极推动学生就业工作的重要一环。通过搭建平台,学生将所学的专业知识与工作岗位相结合,让学生有了更多接触优质企业的机会,进一步拓宽学生的就业渠道,为学生的未来发展奠定坚实基础。下一步,学院将继续加强与企业的合作,不断提升人才培养质量,为学生创造更好的就业环境和发展机遇。(信息与智能工程学院供稿)