尉犁县技工学校师生到我校开展“石榴籽祖国行•中华情研学活动”

发布时间:2024-07-27 浏览次数: 发布者: 来源:

7月26日下午,“石榴籽祖国行•中华情研学活动”尉犁县技工学校师生研学团来校参观交流。学生工作部(团委)、教务处、现代农业与园林学院、畜牧兽医学院、艺术设计学院、马克思主义学院等部门相关人员与研学师生共20余人参与活动。

研学团队一行参观了学校校园,深入了解学校教育环境、教学设施以及办学理念、德育教育、教务以及学生管理工作等,对艺术设计学院师生艺术作品展、旅游实训中心、思政通道、现代农业与园林学院智慧阳光温室和畜牧兽医学院动物标本展厅等进行了详细参观考察,并与专业教师进行积极的互动交流。

研学团队师生表示,本次研学充分感受到了作为河北省唯一以旅游命名的省重点建设的示范性高等职业院校和优质专科高等职业院校的文化底蕴和魅力,期待以此次活动为契机,进一步增进承德——尉犁两地的沟通交流,铸牢中华民族共同体意识,唱响民族团结“连心曲”,共同为实现中华民族伟大复兴贡献力量。(学生工作部(团委)供稿)