校领导带队检查校园施工及防汛安全工作

发布时间:2024-08-05 浏览次数: 发布者: 来源:

8月4日,党委书记王国维,党委委员、副校长纪正红带队深入校园一线,检查施工进展及防汛备汛工作情况。

王国维一行分别来到烹饪及文创实训楼建设施工现场,图书馆、教学楼、旅游实训中心及学生公寓等改造施工现场,详细了解施工进度、安全管理、值班值守等情况,并听取相关负责人的工作汇报。

王国维强调,在保质保量做好各项施工建设的同时,要紧盯施工工地等重点场所的安全工作,全方位开展安全隐患排查,强化应急值班值守,发生险情等突发事件第一时间报告,果断处置。各部门要时刻绷紧安全弦,压实安全工作责任,确保暑期校园安全稳定。

王国维指出,当前正值汛期,防汛工作不容忽视,各相关部门要进一步提高政治站位,增强责任担当,通力配合,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,主动防御、充分准备,从严从细从实抓好防汛各项工作,确保校园暑期整体安全。

党政办公室、后勤处主要负责同志及相关人员陪同检查。(党政办公室供稿)