深化校企合作,携手共进育人才

发布时间:2024-09-14 浏览次数: 发布者: 来源:

为进一步推进产教融合、深化校企协同育人,9月9日至12日,学校党委委员、副校长陆翠华一行前往石家庄,在前期深入沟通的基础上,先后与石家庄创隆牧业发展有限公司、石家庄业之峰有限公司、垄上行装饰有限公司举行签约仪式。学校校企融合发展中心、畜牧兽医学院、艺术设计学院相关负责人、教师出席签约仪式。

会上,校企双方在学生就业、实习实训基地建设、技术研发及市场推广、人才培养等方面进行深入研讨,并达成共识。

本次签约仪式的成功举办,是校企双方合作的一次新开始,双方将以此次合作共建为契机,充分发挥校企双方优势互补、资源共享的作用,进一步丰富合作形式,提升合作层次,深化合作领域,实现互利共赢,为校企合作、协同育人开创更加广阔的前景。

陆翠华一行先后走访了石家庄云瑧金陵世贸广场酒店、河北云瑧世纪大饭店、风暴传媒有限公司、京视网等五家企业,并看望了在企业的学生。(校企融合发展中心供稿)