学校召开2024年职业学校绩效评价及省域高水平高职学校建设工作推进会

发布时间:2024-09-26 浏览次数: 发布者: 来源:

9月26日上午,学校在行政楼501会议室召开2024年职业学校绩效评价及省域高水平高职学校建设工作推进会。在家的党政领导班子成员、各行政部门主要负责同志参加会议。会议由党委委员、副校长纪正红主持。

会上,党委委员、党政办公室主任张维志介绍了省教育厅关于2024年度职业学校绩效评价的总体要求和任务分解情况,尤其对今年绩效评价指标的主要变化进行了详细解读。党委委员、教务处处长刘占明对省域高水平高职学校建设任务清单的填报工作进行了举例说明,希望各部门以日常工作为抓手,做好相关数据和信息的填报工作。

副校长温守东对学校绩效评价及省域高水平高职学校建设工作提出了四点具体要求:一是要高度重视,统筹推进;二是要协同配合,各司其职;三是要吃透精神,应统尽统;四是要坚持问题导向,做到提质升级。

最后,党委书记王国维就上述工作提出四点意见:一是绩效评价及省域高水平高职学校建设工作是学校的一项重要工作,今年又是学校“双高”建设的关键一年,各分管领导及部门主要负责人要高度重视,亲自研究、亲自调度、亲自把关;二是各部门要善于总结,充分挖掘工作中的亮点、特色,争取职业学校绩效评价及省域高水平高职学校建设工作再上新台阶;三是要把绩效评价和“双高”建设工作作为各部门绩效考核的重要指标;四是要把绩效评价和“双高”建设工作作为推进学校各项工作的导向,以此推动学校高质量发展。(党政办公室供稿)