当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文

立德立志旅院人 成人成才向未来——酒店管理学院举办2024届优秀毕业生返校报告会

发布时间:2024-06-12 浏览次数: 发布者: 来源:

6月11日下午,酒店管理学院在北校区学术报告厅举行2024届优秀毕业生返校报告会。本次报告会旨在彰显学院优秀毕业生的优良品质和卓越成绩,同时以党员先锋身份激励更多在校学子立德立志,成人成才。酒店管理学院领导及全体专兼职教师参加报告会。

报告会上,优秀毕业生代表张森、王东阳、韩金言、严庄洋、田一等五名同学分别从学习经历、实习感受、成绩回顾、毕业寄语等方面出发,真切讲述了自己在求学过程中如何走出迷茫,找到发展方向;在实习过程中如何克服困难,突破自我并最终实现成功;在专升本备考阶段,如何持之以恒,勤奋努力实现本科理想。他们的成长历程将激励更多在校学子立大志、明大德、成大才、担大任。随后,在校生代表张婕同学上台发言,表达追寻学姐学长奋斗足迹、不断向着“立德立志、成人成才”目标奋进的坚定决心。

最后,酒店管理学院党总支书记沈博结合优秀毕业生的精彩发言,总结出“努力、奉献、包容、感恩”四个关键词,鼓励全体在校生见贤思齐,学习优秀毕业生奋发图强、刻苦学习、勇于实践的精神,积极发扬旅院学子攻坚克难、迎难而上的优秀品质,肩负起时代赋予的历史使命,汲取奋斗力量,努力谱写新时代的青春之歌。

在报告会落下帷幕之际,酒店管理学院对所有即将毕业的毕业生们表示诚挚的祝贺,愿每一位毕业生都能在未来的人生道路上绽放出璀璨的光芒。(酒店管理学院供稿)