学院为首批赴塞舌尔带薪实习、就业学生举行欢送仪式

发布时间:2014-03-11 浏览次数: 发布者: 来源:

学院为赴塞舌尔实习就业学生举行欢送仪式

出席欢送仪式的领导与赴塞舌尔实习就业的师生合影

祝首批赴塞舌尔学生实习、就业圆满成功

3月10日上午,学院为赴塞舌尔带薪实习、就业学生举办“迈出国门,走向世界”欢送仪式。承德市旅游局局长王成军、市政府外事办副主任徐树清、国际交流科科长王斌、学院党委书记杨宏、院长汤云航出席了欢送仪式。欢送仪式由学院副院长、国际交流学院院长邸卫民主持。

汤云航院长在欢送仪式上发表了热情洋溢的讲话。汤院长强调,本次实习不仅仅是简单的一次顶岗实习,而是一段难忘的经历,它将成为同学们今后人生发展的有效资本和人生规划的第一桶金。汤院长希望同学们在海外树立自身良好的形象,认真学习国外的先进经验,开阔国际视野,时刻为祖国、为学院争光。

承德市旅游局局长王成军、市政府外事办副主任徐树清分别讲话,对我院师生赴海外实习、就业工作给予了高度评价。赴塞舌尔实习的带队教师及学生代表也分别表态发言,表示一定不辜负学院师生希望,圆满完成本次赴塞舌尔实习、就业工作。

我院首批赴塞舌尔实习是中国到塞舌尔成建制的中国第一批顶岗实习的学生团队,是中国赴塞舌尔的交流使者和我院赴塞舌尔顶岗实习的第一批先锋官。随着我院与塞舌尔旅游文化部、塞舌尔旅游学院及塞舌尔旅游企业合作项目的不断深入,陆续有更多合作项目签署,将进一步彰显学院的国际化办学成果。(国际交流学院供稿)