致敬青年力量 传承青春信仰——酒店管理学院组织在校同学观影《我和我的青春》

发布时间:2023-05-06 浏览次数: 发布者: 来源:

为传承弘扬中华民族艰苦奋斗精神,激发青年学子学习干事热情,5月4日晚7点,酒店管理学院组织全体在校同学在3号教学楼教室开展了《我和我的青春》观影活动。

影片以三位不同职业青年为视角,在时代变迁中呈现国家发展情况,彰显了一代又一代青年的家国情怀。三个时代的不同故事,三代怀抱理想主义信仰的青年,不一样的青春,但有一样的热血,彰显了中国青年与祖国同呼吸共命运的时代精神。

观影活动提升了酒店管理学院青年学子求真务实、砥砺前行的热情和活力,坚持不懈的奋斗精神和诚挚的爱国热情。(酒店管理学院供稿)