文化旅游学院旅游管理专业组织创业设计答辩活动

发布时间:2023-06-02 浏览次数: 发布者: 来源:

6月1日下午,文化旅游学院旅游管理专业组织2021级学生创业设计答辩活动。

下学期即将进入企业实习的2021级旅游管理3班、4班学生在教学团队全体教师的指导下,顺利完成创业设计答辩工作。答辩现场,学生们精神面貌饱满自信、热情洋溢,以富有创意的设计、科学合理的计划、严谨认真的应答,赢得答辩组老师们的认可,为自己的大学时代留下浓墨重彩的一笔。

文化旅游学院旅游管理专业始终贯彻落实我校“双立双成”育人理念,注重培养学生的专业技能与职业素养,坚持实践育人、素质育人、创新发展育人。创业设计活动基于专业的“项目引领 德技双升 校企共育 全面对接”人才培养模式,将“创新创业项目”的设计和实施,融入学生在校学习全过程,促进学生及时将理论知识转化为应用技能,通过项目的创设、实施,在企业、学校更替育人环境下,对项目进行验证,进而实现将应用技能转化为学生的核心能力。旅游管理专业人才培养模式的可行性,以及创业设计的实用性也获得了业内诸多专家的肯定与赞扬。(文化旅游学院供稿)