大兴调查研究之风,凝聚发展共识——学校召开“名校英才入冀”教师座谈会

发布时间:2023-06-02 浏览次数: 发布者: 来源:

为深入贯彻落实党中央《关于在全党大兴调查研究的工作方案》精神要求,在学校大兴调查研究之风,广泛听取师生意见建议,凝聚发展共识,推动学校高质量发展。5月25日、6月1日,学校先后召开两次“名校英才入冀”教师座谈会,24名“名校英才入冀”教师参加座谈。学校党委书记王国维、党委副书记董巧玲出席座谈,座谈会由学校党委委员、组织人事处统战部处长部长于海成主持。

座谈中,参会教师从切身感受中畅谈学校二次党代会以来可喜变化,同时,围绕校企合作、企业实践、学校设施、教师发展、专业建设以及课程改革等方面,进行广泛而热烈的讨论,积极为学校发展建言献策。

王国维书记在讲话中指出,青年教师是学校发展的新生力量,学校高度重视、关注青年教师的成长与发展。王国维书记表示,青年教师要勇于担当,善于作为,立足中国特色职业教育,深入学习和把握职业教育的规律和特征,务旅院之实,求职教之是,把自身的成长融入到学校发展之中。王国维书记希望,青年教师要志于师,要把教师既作为一份职业来做,更作为一项事业来干,始终牢记教育初心使命,不负韶华,为“本科高职·百年名校”奋斗目标贡献力量。组织人事处统战部供稿