我校优秀毕业生高学涛荣获“首都劳动奖章”

发布时间:2023-06-02 浏览次数: 发布者: 来源:

近日,从北京市昌平区总工会获悉,我校文化旅游学院2017届旅游管理专业毕业生高学涛荣获“首都劳动奖章”。“首都劳动奖章”由北京市总工会和北京市人力资源和社会保障局联合颁发,是为学习宣传贯彻党的二十大精神、大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神设立的荣誉奖项。

获奖证书

高学涛现任共青团北京市昌平区兴寿镇委员会副书记、北京静之湖度假酒店有限公司党支部书记、工会副主席,北京市第十五次团代会代表、昌平区第六次党代会代表、昌平区工会第五次代表大会代表、北京市昌平区第五次团代会代表。在校期间品学兼优、表现优异,毕业后就职于北京静之湖度假有限公司,工作勤恳敬业、认真负责,荣获首都荣誉奖章也是工作备受认可的成果。

我校毕业生获得此项荣誉,既是学生努力付出的结果,也是我校一直秉持的“双立双成”育人理念重要成。我校将继续加强内涵和质量建设,坚持为党育人、为国育才,全面提高人才培养质量,为社会输送更多优秀毕业生。(文化旅游学院供稿)