学校与保利物业服务股份有限公司北京物业管理分公司 举行校企合作签约仪式

发布时间:2024-05-14 浏览次数: 发布者: 来源:

为深入贯彻落实党的二十大精神加强京津冀协同发展工作,深化产教融合校企合作,提升教育服务产业发展的能力,510日上午,学校与保利物业服务股份有限公司北京物业管理分公司北京保利大厦9楼会议室举行校企合作签约仪式。保利物业服务股份有限公司北京物业管理分公司总经理贾学雷,物管总经理宋箴,人力资源部总监李晓文项目经理刘帆,学校党委委员、副校长陆翠华,校企融合发展中心文化旅游学院相关负责人、教师出席签约仪式。会议由李晓文主持。

贾学雷对陆翠华一行表示热烈欢迎。他简要介绍了公司的发展情况,并表示未来会在实习就业、人才培养等方面加强和学校的全方位合作。他表示,这次签约是一个新起点,希望校企双方加强合作,实现优势互补、强强联合,共同实现高质量发展。

陆翠华介绍了校建设成果、人才培养情况她指出,深化校企合作,产教融合协同育人,是实现职业教育发展的根本途径。她表示,我校将以此次签约为契机,充分发挥人才智力资源优势,进一步完善工作机制,细化落实具体合作事宜,加强对接,推进项目合作,合力谱写校企合作共赢发展新篇章。

签约仪式上,双方就人才培养、国家博物院项目合作、实习就业等方面进行了深入交流。

仪式上,贾学雷与陆翠华代表双方签署合作协议。双方将在订单培养、中国特色学徒制人才培养、顶岗实习、实训、就业基地建设、技能培训等方面开展深入合作。

陆翠华一行在签约前后,对北京融通远望楼宾馆、北京好利来食品有限公司两家校外实习基地考察调研,并看望了在企业实习的学生。(校企融合发展中心供稿)