喜报!我校教师荣获2024年河北省职业院校技能大赛教学能力比赛多项大奖

发布时间:2024-07-06 浏览次数: 发布者: 来源:

近日,由河北省教育厅主办的2024年河北省职业院校技能大赛教学能力比赛落下帷幕。我校教师组成的教学团队,经过层层筛选,一路突围,最终董海慧、李海梅团队分别斩获高职专业课程一组二等奖;孙洪微、吴昊团队分别斩获高职专业课程二组二等奖;陶晓雪、王韫慧团队分别获得公共基础课程组三等奖;郝阔团队获得高职专业课程二组三等奖;刘海滨团队获思政课程组优秀奖。拟获奖名单已在河北省职业教育与成人教育网公示。

一直以来,我校充分发挥“以赛促教、以赛促研、以赛促建、以赛促改”的引领作用,将教师教学能力大赛作为深化内涵建设、提高办学质量、打造高水平专业化教师队伍的重要抓手。此次获奖充分展现了我校教师卓越的教学素养,彰显了我校长期以来教育教学改革的沉淀和成果。学校也将以此为契机,持续深入推进教育教学改革,发挥获奖团队的示范引领作用,有效推动比赛成果转化,进一步提升教师的综合素质、专业化水平和创新能力,为我校教学质量提升和高素质专业化创新型教师团队打造注入新的动能。(教务处供稿)