我校酒店管理学院学子在中非合作论坛峰会国宾接待工作中再放异彩

发布时间:2024-09-20 浏览次数: 发布者: 来源:

9月4日至6日,北京日出东方凯宾斯基酒店&雁栖岛上迎来了中非关系进程的历史性时刻——2024年中非合作论坛峰会。本次峰会以“携手推进现代化,共筑高水平中非命运共同体”为主题,中非领导人在会议期间共叙友情,共商合作,共话未来,受到中国外交部和北京市领导高度重视。

我校酒店管理学院孔佳伟、刘雨泽、王峙添、刘晓毅(民航2212班)、冯串串、王嘉豪(酒管225班)六名同学作为酒店员工,全程参与本次接待工作,他们以饱满的热情和充沛的精力投入到接待工作中,积极努力,认真负责,不辞辛苦,为圆满完成此次高规格国宾接待工作贡献了自己的力量,在非洲友好国家面前展现出我校学子扎实的专业基础和优秀的综合能力。学生们的优秀表现得到北京日出东方凯宾斯基酒店的高度认可,我校因此收到感谢信。

自2014年酒店管理学院与北京日出东方凯宾斯基酒店建立校企合作关系以来,历经两届“一带一路”国际高峰论坛、亚太经合组织(APEC)第22次领导人非正式会议、2022年冬奥会外国领导人接待服务等国际重大活动接待任务的锤炼,我校与日出东方凯宾斯基酒店携手共进,共同促进现代学徒制企业实践教学不断深入发展,为酒店管理学院的学子实习、就业搭建平台,双方也必将在未来继续增进互信互助的合作关系,秉承“双立双成”育人理念,为企业和社会培育输送更多的优秀人才。(酒店管理学院供稿)