礼赞祖国 | 老干部党总支第一党支部举办“祝福祖国”文艺演唱会

发布时间:2024-10-08 浏览次数: 发布者: 来源:

在庆祝中华人民共和国成立75周年之际,我校老干部党总支第一党支部在学校老干部活动中心举办了“祝福祖国”文艺演唱会,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

演唱会在大合唱《今天是你的生日中国》雄壮有力的旋律中拉开帷幕,先后演出了《红旗颂》《我爱你中国》《军人本色》《绣红旗》等14个节目,现场气氛热烈,老同志脸上的幸福感和满足感溢于言表。离退休老同志们倾情演绎,不仅展现了我校老同志健康向上的精神风貌,更体现出了老同志们对党的无限忠诚和对祖国的无比热爱。

老干部党总支副书记李殿芳代表老干部党总支向老同志们致以节日的问候和美好的祝愿!感谢老同志们多年来积极参加学校老干部党总支举办的各项活动,为学校老干部工作做出卓越贡献。(老干部党总支供稿)