学校党委委员、副校长陆翠华带队赴北京访企拓岗

发布时间:2024-10-18 浏览次数: 发布者: 来源:

为深化校企协同育人,推进产教融合,促进我校学生高质量就业工作走深走实,10月14日至15日,学校党委委员、副校长陆翠华一行赴京,与北京信科联集团举行签约仪式。校企融合发展中心、信息与智能工程学院相关负责人出席签约仪式。

签约仪式上,校企双方围绕高校人才培养规格和行业、企业用人需求深度契合以及如何拓宽“双主体育人”合作领域,创新合作模式,实现学生高质量就业等问题进行深入探讨。

签约仪式后,陆翠华一行来到信科联集团公司在管重点项目——清华大学图书馆大厦项目工程部,对智能安防系统、高效能机电设备运行管理和维护等进行实地考察,近距离了解我校学生未来就业环境和岗位任务要求。陆翠华一行还先后走访了中直机关事务管理局物业处、北京龙城温德姆酒店等两家企业并看望了在企业实习的学生。(信息与智能工程学院供稿)