当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文

“羽”动青春 “乒”出精彩——酒店管理学院成功举办乒乓球、羽毛球比赛

发布时间:2024-05-18 浏览次数: 发布者: 来源:

为深入落实“三个一”行为习惯养成,营造健康、朝气蓬勃的校园氛围,丰富学生课余文化生活,展现当代大学生的良好精神风貌,酒店管理学院成功举办乒乓球与羽毛球比赛。

5月12日,乒乓球比赛在北校区乒乓球室激情开赛。赛场上球拍挥动,银球飞旋,参赛同学在切磋中交流,在交流中进步,充分展现了同学们顽强拼搏,奋勇争先的风采。

5月16日,羽毛球比赛在奥体中心羽毛球场精彩上演。同学们斗志昂扬,全力以赴展开激烈角逐。激烈的对抗、紧咬的比分、流淌的汗水以及敏捷的脚步,充分展示了同学们的青春活力与积极态度。

青春永不止步,本次比赛虽已落下帷幕,但掀起了同学们对乒乓球与羽毛球运动的热潮各参赛队员以积极的态度、顽强的毅力和高超的球技,展示出旅院学子精诚团结、蓬勃向上、奋勇争先的精神风貌。酒店管理学院供稿)