当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文

酒店管理学院党总支开展“沿着总书记足迹,砥砺初心使命”主题党日活动

发布时间:2024-10-16 浏览次数: 发布者: 来源:

10月15日下午,为加强党员理想信念教育,引导党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗,酒店管理学院党总支组织全体党员开展“沿着总书记足迹,砥砺初心使命”主题党日活动。

党员教师首先来到习近平总书记考察调研过的大贵口村进行参观学习。沿着总书记的考察足迹,老师们纷纷感叹这里的新农村建设成果显著,与记忆中传统的农村生活完全不一样,在大贵口村看到了乡村全面振兴的美好蓝图已逐步变为现实,乡村旅游发展充满活力。

在双滦区云盘路红色教育基地,全体党员面对党旗庄严肃立,举起右拳,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铮铮誓言见证党员的入党初心,再次点燃每一名党员爱党、忠诚、敬业、奉献的激情,激励大家牢记党的宗旨、坚定理想信念,坚定履行义务,永葆共产党人先进本色。参加活动的党员同志表示入党誓词就是一面最好的镜子,要时常照照镜子,照见共产党人初心和使命,以此修正自己,锤炼党性,要用实际行动践行入党誓言,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,为人民教育事业贡献自己的力量。(酒店管理学院党总支供稿)